Ingredientes:
50 gramas de manjericão fresco (só as folhas)
2 dentes de alho
100 ml de azeite extra virgem de oliva
100 gramas de parmesão ralado
30 gramas de castanha do Pará ligeiramente moída (ou pinoli, se quiser a receita 100% original)
Modo
de fazer:
Colocar
todos os ingredientes no liquidificador menos o parmesão. Bater em velocidade
baixa até virar uma massa cremosa. Colocar o parmesão e bater mais um pouco. Depois que colocar no pote jogar um fio de azeite por cima.
Dica 1 : as folhas de
manjericão tem que estar bem secas
Dica 2 : deixar pelo menos 2 dias na geladeira num pote fechado pro sabor intensificar.
Dica 2 : deixar pelo menos 2 dias na geladeira num pote fechado pro sabor intensificar.
Receita adaptada por Fernando Araújo, do grupo
LowCarb/Paleo.
Que delícia!
ResponderExcluirVou fazer!
Depois nos conte como ficou, Aline Carla. ;)
ExcluirGrata pela visita. Beijos! Sonia Salim
Agradecemos ao Fernando Araújo pela gentileza e paciência de nos mostrar e explicar diversas receitas no grupo LowCarb/Paleo. ;)
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