Muda de Cacau
Cacau e suas amêndoas
Coloque as amêndoas num
tabuleiro bem separadas umas das outras para secar ao sol
Depois
coloque no forno para tostar em tabuleiro grande e bem separadas
É fácil tirar a casca
Bater as amêndoas no processador
ou moer
Fica uma pasta bem oleosa e você
poderá modelar como quiser
Eu
faço uma bola, mas resolvi modelar assim dessa vez
Essa é
a massa bruta que você deverá dissolver no leite
Chocolate ao leite
quase finalizando...
Se quiser, pode comer assim...
ou
fazer barrinhas (essa ficou mole) rs
Eu gosto assim também...
Sônia
ResponderExcluirDeu água na boca só de olhar, mesmo eu sem saliva devido a radioterapia.
Chocolate é sedução, é doce ou amargo uma delicia. DEUS fez o Universo, fez o homem e depois o Cacau.
Adalberto Day cientista social e pesquisador da história em Blumenau
Adalberto, o cacau tem uma gordura que vai aparecendo quando processamos as amêndoas. Então, podemos juntar tudo e fazer uma bola. Depois vamos fazendo o doce, é só ralar um pouco no leite. Eu não sei se dá certo fazer com leite de coco, vou tentar um dia.
ExcluirMuito grata pela visita. Abraços!
Sonia Salim
Sonia, uma artista nas letras e na cozinha!
ResponderExcluirNada disso, Rita! Na cozinha eu estrago tudo, mas de vez em quando dá certo. rs Grata. Beijos! Sonia Salim
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