16/02/2015

Torresmo



Para fazer um torresmo crocante é preciso seguir alguns passos



 Corte a pele de porco deixando 1 a 2 cm de espessura de toucinho



Coloque na panela para derreter um pouco da gordura 
Quando o porco é caipira não espirra nem estoura
No final a pele vai pipocar toda, virar pururuca



Sobra a banha de porco que você vai usar para fritar o que quiser



Obs.: Há pessoas que gostam de deixar a gordura esfriar, no dia seguinte reaquecer bem e colocar as peles para formar o torresmo.

*Não deixe crianças na cozinha.



2 comentários :

  1. Desculpe, mas VC não ensinou nada como fazer o torresmo.

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    Respostas
    1. Querido leitor, eu fico agradecida pela sua observação e crítica. Vou providenciar um link de outro blog para completar a minha postagem. É uma maneira de honrar outros sites e blogues, muitos deles excelentes.

      A propósito, identifique-se no próximo comentário, pois é necessário para que seja publicado. Agradecendo a atenção. Abraço!

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Sonia Salim