Para
fazer um torresmo crocante é preciso seguir alguns passos
Corte
a pele de porco deixando 1 a 2 cm de espessura de toucinho
Coloque
na panela para derreter um pouco da gordura
Quando
o porco é caipira não espirra nem estoura
No
final a pele vai pipocar toda, virar pururuca
Sobra
a banha de porco que você vai usar para fritar o que quiser
Obs.:
Há pessoas que gostam de deixar a gordura esfriar, no dia seguinte reaquecer bem
e colocar as peles para formar o torresmo.
*Não deixe crianças na cozinha.
Desculpe, mas VC não ensinou nada como fazer o torresmo.
ResponderExcluirQuerido leitor, eu fico agradecida pela sua observação e crítica. Vou providenciar um link de outro blog para completar a minha postagem. É uma maneira de honrar outros sites e blogues, muitos deles excelentes.
ExcluirA propósito, identifique-se no próximo comentário, pois é necessário para que seja publicado. Agradecendo a atenção. Abraço!