Eu não sigo as medidas, vou colocando os ingredientes na tigela e fazendo a receita e certamente isso influencia no produto final. Acho que é por isso que o meu marido passa pela cozinha e pergunta: “o que você está estragando aí”? rs Fiquem tranquilos, eu não ligo, já acostumei. Por isso eu não fico elaborando nada na cozinha, desisti das tentativas. Mas eu vou deixar aqui os ingredientes do pão de queijo que eu faço. Vocês poderão deixar nos comentários as dicas para que eu possa melhorar.
Ingredientes:
Aipim cozido e amassado – 1 xícara
Polvilho doce – meia xícara
Queijo ralado – meia xícara
Polvilho azedo – 1 xícara
Manteiga – 2 colheres
Pitada de sal
Ovo – 1
Faça bolinhas, coloque no tabuleiro e leve
ao forno. Quando estiver crescido e corado pode tirar.
Pão de queijo
2 xícaras de aipim cozido amassado
2 ovos
Meia xícara de água
morna (vai ficar mais firme do que
o da foto acima)
4
colheres de manteiga
2 xícaras de polvilho
doce
1 xícara de polvilho
azedo
1 xícara de queijo
ralado
Pitada de sal
Ficou crocante
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Faço a moderação dos comentários, por isso ao enviar sua mensagem, aguarde pela aprovação. Comentários ANÔNIMOS ou com links NÃO serão publicados. Lembre-se de assinar!
Grata
Sonia Salim