Oi, Cristina, boa tarde! Eu utilizo somente a polpa e jogo fora as sementes. Acrescento um mínimo de água de forma a facilitar na hora de bater no liquidificador. Dá mais trabalho retirar a polpa das frutas, mas tem a vantagem de não precisar coar. Vou tentar fazer da outra forma, bater com sementes e coar para comparar o sabor.
Faço a moderação dos comentários, por isso ao enviar sua mensagem, aguarde pela aprovação. Comentários ANÔNIMOS ou com links NÃO serão publicados. Lembre-se de assinar!
Você bate a acerola com caroço? Na centrífuga?
ResponderExcluirOi, Cristina, boa tarde! Eu utilizo somente a polpa e jogo fora as sementes. Acrescento um mínimo de água de forma a facilitar na hora de bater no liquidificador. Dá mais trabalho retirar a polpa das frutas, mas tem a vantagem de não precisar coar.
ExcluirVou tentar fazer da outra forma, bater com sementes e coar para comparar o sabor.
Obrigada pela visita e questionamento.
Beijos!
Sonia Salim
Eu vou fazer na centrífuga para ver o que acontece. Não tenho paciência para tirar os caroços...aí como a fruta. Beijos e obrigada.
ResponderExcluirCom certeza dará certo! Menos trabalho... E isso é bom demais! rs Vou fazer também.
ExcluirBeijos!
Sonia Salim