04/05/2012

Geleia de Acerola



Sem grandes dificuldades você poderá fazer essa geleia de acerola para deixar o seu pão mais delicioso. 
A diferença de cor deve-se ao grau de amadurecimento da fruta, a taça mais escura foi feita com acerolas mais maduras. Use acerolas, açúcar e algumas gotas de limão. 
Boa Sorte!

2 comentários :

  1. Olá, lhe conheci no blog “Poesias Para Sonhar” e vim lhe visitar, aliás, parabéns pelo blog, – gostei muito; já o sigo! Visite o meu, e quem sabe goste?
    Abraços.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, JRViviani, obrigada por deixar suas impressões aqui no Blog Adornando a Vida. Visitei muito rapidamente o seu Blog, mas pretendo voltar com mais calma atenção.

      Sempre bem-vindo!

      Abraços!

      @soniasalim

      Excluir

Faço a moderação dos comentários, por isso ao enviar sua mensagem, aguarde pela aprovação. Comentários ANÔNIMOS ou com links NÃO serão publicados. Lembre-se de assinar!

Grata

Sonia Salim